sarapul.ru
12.03.2019 00:00
Личный номер: АЛЧАНЪ

Ведь даже идущий путем наилучшим
Порой подчиняется чувствам кипучим,
Но, их обуздав, он придет к Высшей Цели
И станет свободным, – безвольный доселе.

Бхагаватгита 2.60-61, перевод Семена Липкина


ПриВедствую Тебя, Идущий Путем Наилучшим.

УРАЙ УРАНЪ

В этой статье, описывая события, со мной произошедшие, я кратко покажу, отдельный пример понимания языка жизненных обстоятельств, получения известия о своем предназначении и частичного решения проблем со здоровьем.

Обычное детство с неправильным (мясоедным) питанием и прививками. С института малоподвижный образ жизни при работе за компьютером. То же самое в армии (офицер по призыву) и после при трудовой деятельности. Частые простуды, весенняя аллергия (редко), нарушение осанки, проблемы с пищеварением. К этому дополнился незащищенная половая связь, от которой (по ощущениям) болезнь в виде рези стала проникать внутрь, но многократные анализы ничего принципиально интересного не выявили. Когда дошло до простаты, то казалась, что оно там, то сожмется, то разожмется, то переместится из одного места в другое. Тогда подумал, что оно ведет себя как живое существо.

Примерно в 2008 году, сидя за компьютером в состоянии сильного умственного утомления, я чётко понял: «Я не выполняю своего предназначения». С этого времени началось изучение религии, конспирологии, эзотерики. Мысль о предназначении перестала терзать и появилась уверенность в правильном направлении движения. Библия, Коран, КОБ/ДОТУ, Славяно-Арийские Веды, Горожанин из Барнаула, лекции Трехлебова, генерала Петрова, Михаила Задорнова, Девида Айка, Торсунова, и прочее, появились мне подобные друзья.

Перешел на вегетарианство. Впитывал КОБовскую идею о том, что Бог разговаривает языком жизненных обстоятельств. Параллельно этому наблюдались странные проблемы с организмом. Простатит переставал беспокоить и сразу начинались проблемы с желудком и наоборот. Странная болезнь, как будто путешествует туда и сюда. Потом они все в своей острой фазе прекратились и начались проблемы с сердцем (лежал в больнице).

Из-за болезни переехал к родителям в пригородный частный дом. Стало легче.

В один из дней проснулся утром, тело было обездвижено, но сознание уже включилось (такое пограничное состояние). И четко услышал фразу величественным голосом: «Алчанъ! Что ты здесь делаешь!?» Испугался, начал думать (говорить не мог): «Уходи, уходи…» И проснулся полностью. Потом размышлял: величественный голос меня не цепляет, что толку от этого пафоса; фраза «что ты здесь делаешь», тоже ни о чем…, я уже в теме и знаю, что иду нужным путем; а вот за сведение о моем имени (как будто при магическом посвящении) БлагоДарю! Всегда казалось, что оно у меня должно быть древнее, чем славянские имена (родноверие цепляло).

В другой раз во время молитвы вошел в медитацию, в которой увидел у себя в груди славянского волхва. В левой руке у него был щит, по форме «капелька», в правой – меч острием вниз. Весь в белой одежде старца, длинные как бы седые (но это не человеческая седина) волосы, такие же борода и усы. Ещё в голове у себя увидел как будто точно такого же старца, но с белым посохом в правой руке, кажется, с изображением каких-то сакральных символов. Центр его межбровья приходился на крест (по форме сейчас называется «латинский крест») алого (ярко малинового) цвета. Я подумал о них: «Кто это?». Было ощущение, такого глубокого внутреннего родства с этими образами, и на уровне интуиции понял: «Это чистый я [тот, кем я должен быть])». Испугался такой мистики, и всё исчезло.

Пришло и извещение о предназначении. Перечитывал стихотворения Евгения Гусева (псевдоним Диана Меркурьева) по мотивам Настрадамуса. Читаю:

Вот, если Избранник секретов боится,
И если духовно он не возродится,
То Слово от Бога впустую пришло,
И будет тогда на земле тяжело.

Тут меня охватило оцепенение, волосы на теле встали дыбом, а всё моё существо как бы сказало: «Это про тебя». Я так офигел. То, что мне предъявлено языком жизненных обстоятельств понял, но не понял, как такое может быть? Взял на заметку и отложил в долгий ящик.

Через некоторое время купил несколько книг «Славяна-Арийские Веды», сел в кресло, открыл наугад страницу случайно выбранной книги и читаю (саньтии веды Перуна, Саньтия 7):

Тяжелая судьба для Великого Жреца предназначена…
Непонимание людей окружать будет его,
ибо Древняя Мудрость непонятной станет,
для многих Детей Человеческих
из Родов Расы Великой и Рода Небесного…
И его задача, разтолковать людям
основы Древнего Знания и смысл Образов Рун
сохраненных в Законах Бога-Творца Единого….

Тут меня, точно так же, охватило оцепенение, волосы на теле встали дыбом, а всё моё существо как бы сказало (опять): «Это про тебя». Я снова офигел. Но тут было всё серьёзней: когда, в юности, я думал о маскараде, то предполагал, что наряжусь жрецом (в монашеской одежде); в детстве думал «почему лампу назвали именно так»; возникало желание услышать ту древнейшую речь, на которой говорили первопредки; нашел древний сканированный вариант произведения «Слово о полку Игореве» и читал его на этом непонятном языке; с детства чувствовал себя другим, но не понимал почему, как будто у меня в прошлом было что-то важное. Мозаика заполнилась и пришлось признать: «Да! Это про меня!». Но хотелось еще услышать это в виде ясной человеческой речи...

Обливаясь ледяной водой (мне нравилось) начал замечать, что холод проникает всё глубже и глубже в мозг, будто холод в голову заливаю. Ощущение было, что защита нарушилась, но фанатизм и то, что обливаться всё же это было прикольно, заставили продолжать, пока совсем в голове стало не приятно.

Летом 2012 года почувствовал резкое желание усиленно медитировать. В то время я это делал немного измененной кришнатской мантрой. В результате усиленного повторения по технологии, которую услышал в видео Трехлебова, что-то из центра груди проскочило в мозг. В дополнение оказалось, что даже когда я повторяю мантру шепотом, то из груди исходит голос её повторяющий, как у чревовещателя. Было ощущение экстаза, готов был идти по улице и всех обнимать.

Примерно с этого времени появилось ясное физическое чувство, как нечто снаружи пытается пробиться внутрь моей головы, сверху. Ближе к осени появилась неприязнь в обычной еде, но благосклонность к свежим салатам. Не понимая, что происходит я, примерно через месяц, вернулся к обычному вегетарианству. Состояние ухудшалось и примерно 23 декабря 2012 года оно проникло в самый эпицентр мозга и там закрепилось. Состояние было жутчайшее, дикое нервное напряжение, после часа ночи невозможно спать, помутнение зрения, неспособность концентрироваться и запоминать, вид в зеркале был тяжело больного клиента психиатрической больницы. Как будто человека на кусочки живьем разрывают, то же самое, только на нервном плане (если приукрасил, то не сильно). Все медитативные практики к этому времени были остановлены. Только знание о своем предназначении позволяло это терпеть. Было четкое чувство: «НАДО!». Мистику никому из родственников не рассказывал.

Отвели меня к частному психиатру. Он прописал нейролептик и ноотропное средство (пантокальцин). От приема последнего первый раз сон увеличился примерно на один час и стало чуть легче. От нейролептиков никогда толку не было. Постепенно организм стал приспосабливаться к новым условиям.

Летом 2013 организм с еще большим усердием начал отказываться от вегетарианства и хорошо относился к свежим растительным продуктам, да так что игнорировать уже было не возможно. Примерно в это время поехали с родителями к дяде на день рождения в другой город. В дорогу взял с собой пакет груш. Помню как в дороге, съев одну, почувствовал как желудок остановился, захотелось строго молчать. При этом снизу (откуда-то из живота) начала подниматься какая-то энергия, минуя отключенную функцию речи, она стала проникать в мозг и «сжигать» эту грязь в голове. В этот момент я четко понял: «Эту болезнь возможно вылечить!» Вернувшись домой полез в Интернет искать информацию. Встретил слово «Сыроедение». Сразу зацепило.

Двое суток с перерывом только на сон смотрел все лекции подряд по сыроедению. «Так вот чего столько времени просил мой организм!» – кричало моё нутро. Никакая другая информация, касающаяся непосредственно здоровья (и не только), не принесла мне столько пользы, сколько эти видеолекции и статьи по сыроедению. Было ощущение, что какая-то благостная энергия окружила снаружи мою голову и начала давить на ту заразу внутри. Это был момент, когда сила выздоровления возросла до силы болезни. За два дня я стал идеологическим сыроедом.

Начались попытки перехода на сыроедение и очистительных голодовок. Получалось всё очень плохо. Организм начинал глючить и приходилось делать откат к вегетарианству. Побывал у нескольких целителей. Все были настоящие, но существенно по здоровью помочь не могли. И вот однажды, после того как мне удалось честно признать, что на стороне человеческой медицины помощи не будет, я подумал: «Если бы Бог хотел мне помочь, то не послал бы меня в разные города по разным целителям. Это был бы человек, которые живет [чуть ли не] через дорогу и о котором я просто не знаю». Это было предупреждение, которое в, то время, я воспринял по-другому. Кажется, в этот же день меня пригласил друг на торжество по поводу приобретения машины. Настроение было лучше, чем обычно, и я решил сходить повидаться со старыми друзьями. Там один из них рассказал, как ему помог целитель из нашего города. Мозаика в голове начала складываться, но признаться себе в том, что помощь пришла, было страшно (а вдруг снова не поможет). Так или иначе, я пришел к тому целителю. В процессе он сообщил, что у меня в голове тонкотелый паразит (он использовал слово «лярва»). Это для меня уже не было удивительно, сам догадывался, но когда примерно через два с половиной месяца, а именно 30 марта 2014 года, он извлек первого паразита, то состояние прямо физически стало улучшаться. Появилась способность активно сыроедидь.

Когда он достал первого паразита, смотрю, закатил глаза и говорит: «…тебя показывают… Серёга… Весь мир изменишь». И рассказал мне другими словами то, что я уже знал, притом, что я сам ему ничего не говорил на эту тему (хотя поползновения были).

Воспользовавшись идеей и информацией услышанной от Михаила Задорнова, расшифровал имя, как сосуд, который вмещает знание высшего мира, а Целитель (которому я об этом вроде не рассказывал) как-то, словив интуицию, сказал, что я буду сервером (в современных терминах), хранящим высшее знание (или знание высшего мира, или полное знание, как-то так...).

Начались, порой не короткие, периоды сыроедения, чисток (голодания и клизмы), кризов. При росте 174 см вес падал, порой, до 48 кг. Начались приступы, похожие на эпилептические припадки. Но после каждого из них в голове, как будто, становилось меньше грязи, чем было до приступа. Мозг, как мышца, напрягался и выдавливал это через периферию нервной системы. От этого мышцы долго не могли расслабиться. Очень помогло натирание (и особенно массаж) с маслом, которое, в своё время, подобрали в центре Торсунова.

Обратил внимание на то, что мыслеобразы (как частный случай жизненных обстоятельств), приходящие в моменты расслабления, как и сны, несут определенную информацию, начал их расшифровывать. Пошли подсказки о том, что именно нужно делать (прежде всего, сиюминутно). Например, однажды пришел мыслеобраз в виде желтого риса (такой делали кришнаиты, он желтый из-за специи куркума). Купил куркуму. Так она и лежала несколько дней, пока мне не стало совсем плохо, как будто энергию высосали. Перепробовав разные продукты (обычно их подбором спасался), когда ничего не помогло, наугад попробовал съесть ложку куркумы (не было сил готовить еду с её применением) и сразу же резко стало легче. Получение информации через мыслеобразы (и расшифровкой иных жизненных обстоятельств) о том, что применить или сделать, стало, на тот момент, нормой.

Наверно летом 2016 года случился последний и жесткий приступ эпилептического характера. Попросился к Целителю. Там частично наполнился энергией (есть у него такая «фишка»), вроде оклемался. А осенью 2016 года, кажется после очередной аскезы в бане, случилось кратковременное отключение сознания, во время которого я разбил бочку с водой (она и так хрупкая была) и попал в интересное мистическое состояние, которое из-за проблем с головой было очень болезненным, как казалось самому и выглядело со стороны. Родители настояли, чтобы я лег в психиатрическую больницу, я (якобы по слабости (что тоже имело место быть)) согласился.

Сразу стало понятно, что помощи тут не будет. Я вознамерился покинуть заведение. Врач не согласилась, но, вроде, посодействовала, чтобы суд, который решит этот вопрос, прошел как можно раньше. Суд признал необходимость принудительного лечения. При беседе с врачом я упомянул, что сделал какое-то дело потому, что внутренний голос так сказал. Через несколько дней пробовал узнать, так почему же я все-таки сумасшедший (мистику ей не рассказывал). Она ответила, что это потому, что я слышу голоса. Я объяснил, что внутренний голос это интуиция, голос совести и тому подобные явления, однако это не помешало включить в окончательный диагноз такой симптом как слуховые галлюцинации. Назначили «лечение». Галоперидол, еще какие-то таблетки и электрошок. Наступил момент и организм четко захотел сыроедить. Поэтому три дня я не ел в местной столовой, но на второй день сыроедил тем, что привезли родители на свидание. Мне продлили время пребывания. На вопрос: «Почему?», последовал ответ: «А Вы сами не догадываетесь!?». Воспринял это, как наказание за самостоятельность. Тем не менее, срок подошел к концу. При выписке сознание зацепилось за некоторые совпадения, которые показали, что придется сюда вернутся (как будто ради отработки кармы). По дороге домой, радостно поедая свежее яблоко, вдруг что-то изменилось внутри организма, и настал длительный период (кажется года два) обычного вегетарианства.

Сразу вновь лечь в больницу не было сил, поэтому дождался весны и, якобы, под предлогом оформления инвалидности лег в это же отделение. Напросился на электрошок, что мне и организовали с продлением пребывания, как и договаривались. В общей сложности, в эти два захода, пробыл там примерно месяца три. По окончании получил инвалидность второй степени с соответствующей пенсией и причитающимися ограничениями (управление автотранспортом, например).

В течение какого-то времени все больше приходил к выводу, что Веховный Жрец, второе пришествие Христа, Православный Царь, Калки Аватара Вишну, Будда Майтрейя, Антихрист, Великий Владимир – они все, одно и тоже в разных образных интерпретациях. Веховный Жрец – как восстановление изначального понимания; Калки на белом коне – как руководство коном; Антихрист – как попрание всех человеческих религий и временное установление тотальной диктатуры полновластного руководителя; Православный Царь – как царь славящий (славливающий) Правь; Второе пришествие Христа и Будда Майтрея – как несущий изначальное добро, перерождение, возрождение; Великий Владимир – как тот, кто в ладу с миром. С учетом того, что небо искусственное (что, как вывод, следует из эксперимента описанного в статье и одноименном видео «Земля полая. Мы внутри. Маятник Фуко.»), то доверять датам их появления, предсказанным по звездам, нет никаких оснований. А с учетом таких данных как Эффект Манделы; фото динозавра (сомневаюсь, что подделка); подделка исторических памятников, описанная Горожанином из Барнаула; реальное летописное летоисчисление от сотворения мира («в звездном храме» – похоже на приписку), то не приходится доверять и таким данным как миллионнолетняя длительность ведических юг и радиоуглеродный метод датировки. В одном из текстов Махабхараты (книга 3, глава 186, перевод Невелевой) эпохи имеют длительность порядка тысячи лет (по контексту речь о человеческих годах, ибо разговаривают люди, что подтверждает и Современная теория Свами Шри Юктешвара). Тем не менее, наличие технических способностей предыдущих цивилизаций (о чем говорят частично закопанные дома и исследования, в частности, Алексея Кунгурова) не вызывает удивления.

В мыслеобразах стали приходить символы. Стал их распечатывать и развешивать на стенах в комнатах, в которых чаще всего нахожусь. Состояние от них стало меняться. Сначала лучше, но если символ висел дольше, чем нужно (это чувствовалось), то становилось неприятно. Поэтому, то вешал, то снимал, в зависимости от самочувствия. Примерно в это же время организм вспомнил про кольца, которые у Торсунова подобрали. Раньше от них толку не было, а сейчас они, порой, были как спасение. Носил их на свое усмотрение, по самочувствию, не учитывая изначальные временные предписания. Ветки тоже помогли, но единовременно и, по сравнению с остальными методами, не существенно.

От кришнаитов как-то узнал, что когда кришнаит повторяет предписанную мантру, то может увидеть Кришну в центре груди, а от Целителя узнал, что при повторении мантры «Ом» можно увидеть Бога в голове. При том, что согласно моему пониманию каждое существо является Богом, и при том, что, в видении двух волхвов, я узнал чистого себя, то всё это дополнило уже имеющееся понимание: «Я Бог» (не «парься», ты тоже).

Несмотря на болезнь, много путешествовал, в том числе за границу. Сначала свои средства позволяли, потом, как придется (с родственниками или автостопом). Осенью 2014 года был Харинама-Тур с кришнаитами, осенью 2017 Йога-Тур с Клубом oum.ru, а также приличное количество путешествий по Руси (Дальний Восток, Байкал, Сибирь, Краснодарский край, Адыгея, Башкирия, Мурманская область).

Были ситуации, которые могут показаться очень жесткими, были такие действия, указанные тем или иным языком жизненных обстоятельств, о которых не говорят в приличной компании, а были такие, о которых не говорят даже в неприличной. В любом случаи ситуация заставляла выявлять из всего потока данных послания касательно именно моей ситуации. Глубоко сочувствую тем, кто выбрал определенное направление религии, «уткнулся носом» в «духовного» наставника и отказывается воспринимать и думать своими мозгами.

Летом 2018 года возникла четкая всепроникающая необходимость избавится от всего. Были сожжены, выброшены или розданы все вещи, книги, техника, мебель, недвижимость, почти все документы. Осталось только то, что на мне. Стёрты фотографии и удалены второстепенные интернет-акаунты.

Примерно поздней осенью этого же года Целитель достал третьего и четвертого тонкотелого паразита, кучу каких-то экскрементов и, как будто, что-то похожее на икру (с его слов, видимо плодятся). После этого начала дышать кора головного мозга, в ней появилась легкость. В дополнение я сам обнаружил (почувствовал по движениям внутри головы и не в голове) и он подтвердил, что и это не всё.

Одному из моих друзей стала поступать неоднозначная информация о том, что он воплотившийся Архангел (не скажу какой именно, но у него (друга) тоже есть именно наглость «класть болт» на мнение «авторитетов»). Сначала я к этому относился скептически, но однажды мои собственные выводы (в дополнении к его рассказам) привели меня к этому же, пусть даже предварительному, заключению. И он не один такой. Кто-то живет самой простой жизнью и про себя о подобном не догадывается.

Колотов Сергей Александрович
Сарапулъ.Русь