Semenych (12 мая 2012 - 23:03) писал:
Админ действует теми же методами, что и защищаемая им власт ь - просто напрягая административный ресурс, и затыкая рот, тем, кому писать не надо - тупо удаляет сообщения с ветки. Только вот долго ли продержится на такой "правде" Россия? и этот сайт в том числе? Хочется пожелать админу удачи, но этот ресурс никогда не будет посещаемым, так как сама администрация пропихивает только свою точку зрения. Админ - это выдает твою трусость и СЛАБОСТЬ. Этот пост ты тоже удалишь, и будешь делать вид что все хорошо, забанишь возможно и меня))) Но ты же сам все понимаешь...))) внутри тебя останется это чуство - что ты слабак. Можешь удалять. могу тебя кстати и как админа опустить ниже плинтуса, и никакие блокировки по IP тебе не помогут - только я еще не знаю: ты, твои модеры - холуи этой движухи не стоят, если только поддержать людей, которые тут с тобой пытаются бороться...Так чтоб тебе правду не говорили, ты забань всех - и сидите тут со своими модерами - обсуждайте, как вам хоршо жить и какие вы молодцы- удальцы. Итого, решай сам, но если в забанишь или удалишь это сообщение - получишь любимое средство развлечение твоих же путинских выкормышей: троллинг и еще много чего) никакие анти - спам боты и блокировки тебя не спасут
И главное, не надо жаловаться и обижаться: я буду бороться с тобой ТВОИМИ же методами. Ты ведешь себя как козел - будь готов к тому, что с тобой будут вести себя так же.
И главное, не надо жаловаться и обижаться: я буду бороться с тобой ТВОИМИ же методами. Ты ведешь себя как козел - будь готов к тому, что с тобой будут вести себя так же.
А Админ-то тут при чем?

Помощь
Реклама т. (3412) 677-775