Реклама т. (3412) 677-775
Сарапульская кондитерская фабрика

- Коллежский советник
-
-
Отправлено 14 февраля 2012 - 15:50
Цитата 50 тысяч детей в Yдмуртии остались без новогодних подарков Сколько стоит один новогодний подарок? Посчитайте сами сколько денег потеряла не получив фабрика и ее рабочие, Сарапул от налоговых отчислений.
Виктор Сергеевич, СКФ в этом может и виновата то косвенно, всему причина закон о госсзакупках. Тут либо не желание участвовать, и ктому же вероятно предбанкротное состояние, с другой стороны имxo замасленное желание чиновников купить именно в нижнем новгороде подарки. А стоимость примерно 150, 200рублей, посчитайте. Но говорят завоз начали. С Глазова, только рановато, до нового года осталось 10месяцев.
А водку? Сам Менделеев. Великий ученый. Отец всей химической таблицы элементов. Светоч. А настоящая водка — это не пьянство, а ключ к своей совести! С неё-то и начинается настоящая мудрость. ©
0

- Надворный советник
-
-
Отправлено 14 февраля 2012 - 20:07
Когда хозяин начинает пить и деградировать, то он становится банкротом... вот и удивляет, для кого была прихватизирована народная фабрика?.... жаль, что при прихватизации не ставилось условие, что в течении 50 ,как минимум лет, после прихватизации народного имущества , в случае банкротства или раззорения предприятия, текущий владелец, как при Сталине, объявляется врагом народа и расстреливается публично на стадионе Энергия или отправляется на лесозаготовки в республику Коми.....
Пока мы недовольны жизнью, она проходит...
1

- Мещанин
-
-
Отправлено 19 февраля 2012 - 20:32
VSYe (12 февраля 2012 - 11:01) писал:
Сарапульскую кондитерскую фабрику могли спасти новогодние праздники, но заказ Удмуртской Республики на изготовление новогодних подарков был размещен в одной из нижегородских фирм. В результате и местный товаропроизводитель оказался без работы и дети из малообеспеченных детей без конфет. Ни на 14 февраля, ни на 8 марта, обычно, массовых заказов у фабрики не бывало.
Проблемы-то раньше на фабрике начались, еще летом - ну значит, Волков и это предприятие продал, как удмуртскую нефть и еще много чего, у меня других вариантов ответа не осталось уже. Такие фабрики очень сильно мешают мировым "Кэдбери" и остальным. Достало это все... Перехожу на натуральное хозяйство, буду сама конфеты делать, чем ... в магазине покупать. Ну и на сайт Путина зайду, напишу пару ласковых про Волкова. Если бы каждый пользователь инета пожаловался, давно бы уже его сняли, тем более сейчас перед выборами хоть как-то к нашему мнению прислушиваются.
2

- Коллежский асессор
-
-
Отправлено 19 февраля 2012 - 21:17
Пипа (19 февраля 2012 - 20:32) писал:
Проблемы-то раньше на фабрике начались, еще летом - ну значит, Волков и это предприятие продал, как удмуртскую нефть и еще много чего, у меня других вариантов ответа не осталось уже. Такие фабрики очень сильно мешают мировым "Кэдбери" и остальным. Достало это все... Перехожу на натуральное хозяйство, буду сама конфеты делать, чем ... в магазине покупать. Ну и на сайт Путина зайду, напишу пару ласковых про Волкова. Если бы каждый пользователь инета пожаловался, давно бы уже его сняли, тем более сейчас перед выборами хоть как-то к нашему мнению прислушиваются.
Горбунов приватизировал фабрику еще до Волкова - по закону об арендных предприятиях.
На чужбине и сладкое в горчицу, а на родине и хрен за леденец.
0

- Коллежский секретарь
-
-
Отправлено 25 февраля 2012 - 11:22
Цитата СКФ делает зефир дедовским способом из элементарного сырья - яиц, сахара и коровьего масла.
Вот не надо бы писать о том, чего не знаешь! Основное сысьё для зефира-яблочное пюре, масла нет совершенно.Советую KEY почитать литературу, технологию и только после этого пытаться "дурить" людей!
Моя подпись...
1

- Коллежский асессор
-
-
Отправлено 26 февраля 2012 - 09:48
Пипа (19 февраля 2012 - 20:32) писал:
кинь адресок путина где ябедничать можно
0

- Канцлер
-
-
Отправлено 26 февраля 2012 - 12:10
tatar79 (26 февраля 2012 - 09:48) писал:
кинь адресок путина где ябедничать можно 
Он в курсе. В России весь крупный бизнес и его расширение находится под контролем лиц "служащих" государству.
Пока швейцарцы осваивали часовые механизмы - русские осваивали часовые пояса.
0
Поделиться темой:
|