Реклама т. (3412) 677-775
Спутниковое ТВ своими руками

- Канцлер
-
-
Отправлено 08 февраля 2012 - 10:36
uav80 (08 февраля 2012 - 10:04) писал:
Вот еще вопрос, кардшаринг с такой системой подключения возможен или уже нет..???
Большого смысла нет, так как цены сами провайдеры ТВ уже снижают настолько, что разница между ценой кардшаринга и через карту доступа почти одинаковая: 450 и 600 за год - Триколор, 90 и 99 месяц - Континент-ТВ. Минус Кардшаринга - интернет должен быть стабильно на протяжении всего времени просмотра, а это, как понимаете, бывает реже, чем хорошая погода без осадков
Кто желает самостоятельно установить тарелку - есть отличная программа для Android Satellite AR - она прямо на изображение фотокамеры накладывает положение спутника. Просто наводите на примерное направление - и буквально видите спутник на экране монитора. В телефоне должна быть включена GPS.
- Мой телефон +7 901 867-77-75 -
0

- Титулярный советник
-
-
Отправлено 15 февраля 2012 - 20:47
Континент ТВ расширил список каналов до 93-х.
15 штук - дубли уже имеющихся, 15 - новые.
Вместо заявленных десяти HD каналов пока только четыре: HD Life, Outdoor, Спорт1, Travel
Также транслируют три радиостанции: Маяк, Вести, Радио России. В целом неплохо. Хотя действительно интересных каналов штук двадцать. Остальные на любителя.
Моя подпись...
0

- Канцлер
-
-
Отправлено 15 февраля 2012 - 20:56
Grey27 (15 февраля 2012 - 20:47) писал:
Континент ТВ расширил список каналов до 93-х.
Отличная новость! Вот официальная выдержка из пресс-релиза:
Цитата В новый HD-пакет «Континент ТВ» входят 10 известнейших зарубежных и российских телеканалов, которые делают преимущества HD-телевидения – в 5 раз более четкая, чем в обычном ТВ, «картинка», яркие, насыщенные, естественные цвета – максимально наглядными и привлекательными. Это телеканалы фильмов и сериалов Fox Life HD, Fox Crime HD, SET HD, AXN Sci-Fi HD и SyFy Universal, познавательные и приключенческие National Geographic HD, Nat Geo Wild и Travel Channel HD, спортивный «Спорт 1 HD», канал, посвященный охоте и рыбалке Outdoor HD, развлекательный канал HD Life. Как подчеркивает Программный директор «Орион Экспресс» Яна Бельская, «показательно, что по этому проекту с нами сотрудничают крупнейшие мировые производители ТВ-контента – Sony, Fox, Universal, ВГТРК, а руководители Sony и Fox приняли решение о создании новых HD-каналов специально для нашей «горячей HD-десятки». Для них наш проект знаменует рождение российского рынка телевидения высокой четкости. Кроме того, планируется, что в течение 2012 года HD-пакет телеканалов «Континент ТВ» будет еще расширен.
0

- Титулярный советник
-
-
Отправлено 23 февраля 2012 - 02:50
Admin (04 февраля 2012 - 13:01) писал:
На днях подключил спутниковое ТВ без ресивера. Провайдер - Континент-ТВ. Оказалось, что если в телевизоре есть DVB-S, а он есть у многих современных телевизоров, то можно подключить кабель от антенны к телевизору без ресивера. Удобство - один пульт. Ну и некоторая экономия (около 8 тыс.) на покупке HD - ресивера. Подключил из-за наличия HD каналов, которых в понедельник 6 февраля 2012 года обещают сделать аж 10 штук. Цена вопроса - 8500 рублей, из которых 5500 - CAM модуль, вставляется в PCMCI разъем телевизора, тарелка 0,66 м., конвертер (сразу с двумя входами), кабель и услуги по установке и настройке. В сумму вошли 1200, которые зачислены на счет провайдера, за 6 месяцев вперед. Рекомендую.
а кто подскажет с триколором так прокатит??? и что нужно для этого?
0

- Канцлер
-
-
Отправлено 23 февраля 2012 - 10:09
Да, должно работать - но показывать будут только открытые каналы. для этого достаточно иметь тарелку, конвертер соответствующего диапазона и кабель до ТВ.
0

- Титулярный советник
-
-
Отправлено 23 февраля 2012 - 21:32
Admin (23 февраля 2012 - 10:09) писал:
Да, должно работать - но показывать будут только открытые каналы. для этого достаточно иметь тарелку, конвертер соответствующего диапазона и кабель до ТВ.
тогда теряется смысл, там из открытых каналов только тв3 можно посмотреть и все !
0

- Титулярный советник
-
-
Отправлено 23 февраля 2012 - 21:41
и еще вопрос , где можно найти карту карту доступа для триколор? нехочется покупать модуль с картой взборе за 5500 руб, может кто знает где можно найти? или валяется у кого небудь без надобности
0

- Канцлер
-
-
Отправлено 23 февраля 2012 - 22:44
Connect_master (23 февраля 2012 - 21:32) писал:
тогда теряется смысл, там из открытых каналов только тв3 можно посмотреть и все !
Смысл не теряется, так как в таком варианте один пульт - только от телевизора. Нет лишних проводов, коробочек под ним.
Если же цель - смотреть спутник бесплатно, направляйте на любой другой спутник, на котором есть бесплатные каналы. Таких спутников у нас видно несколько десятков. На тарелку 0,9 метра можно смотреть 1200 каналов на одном из них - но есть ли там на русском каналы - не знаю.
Про CAM-модуль. Вы правы - там стоит чип и разъем общей стоимостью $50. Но его цена в 5000 рублей плюс карта доступа 500 рублей определяется не стоимостью комплектующих, а ценой подключения к каналу. Далее можно либо вообще не платить и смотреть только бесплатный пакет из 20-30 каналов, либо платить абон. плату за нужный пакет каналов. Так что 5500 - не такая уж и большая сумма, чтобы получить качественный сигнал минимум на 20 каналов лет так на 15.
0

- Титулярный советник
-
-
Отправлено 23 февраля 2012 - 23:28
Admin (23 февраля 2012 - 22:44) писал:
Смысл не теряется, так как в таком варианте один пульт - только от телевизора. Нет лишних проводов, коробочек под ним.
Если же цель - смотреть спутник бесплатно, направляйте на любой другой спутник, на котором есть бесплатные каналы. Таких спутников у нас видно несколько десятков. На тарелку 0,9 метра можно смотреть 1200 каналов на одном из них - но есть ли там на русском каналы - не знаю.
Про CAM-модуль. Вы правы - там стоит чип и разъем общей стоимостью $50. Но его цена в 5000 рублей плюс карта доступа 500 рублей определяется не стоимостью комплектующих, а ценой подключения к каналу. Далее можно либо вообще не платить и смотреть только бесплатный пакет из 20-30 каналов, либо платить абон. плату за нужный пакет каналов. Так что 5500 - не такая уж и большая сумма, чтобы получить качественный сигнал минимум на 20 каналов лет так на 15.
вы меня не так поняли на счет карточки , у меня есть ресивер и модуль есть , а карты доступа нет , вернее есть, но 12 серии когда и их меняли меня небыло в стране , и я ее не успел поменять ! их как я знаю в продаже нет , вот и спрашиваю может у кого завалялась , или кто знает где можно достать за небольшие деньги!
0

- Канцлер
-
-
Отправлено 05 марта 2012 - 22:18
Континент-ТВ дает уже 101 канал. Обещают еще увеличение. Пока из них 4 HD канала.
0
Поделиться темой:
|