• 112 Страниц +
  • « Первая
  • 110
  • 111
  • 112
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

На форуме обсуждают (TOP50)

Реклама т. (3412) 677-775

Реклама

Сарапульские автобусы - кто главный?

#1111 Пользователь онлайн   Admin 

• Канцлер
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее

Отправлено 24 марта 2012 - 23:53

Мобильная версия работает быстро. Версии "офф-лайн" нужны для экстремальных ситуаций, когда связи нет. Для города это не актуально. Считаю, что создавать версию "для скачивания" бесперспективно. Отслеживание обновлений - лишняя проблема, которую для данного применения решать не нужно. Просто смотришь актуальную карту и все.
- Мой телефон +7 901 867-77-75 -
0

#1112 Пользователь офлайн   Antosha  Ижевск

• Надворный советник
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее

Отправлено 25 марта 2012 - 00:31

Цитата

Мобильная версия работает быстро. Версии "офф-лайн" нужны для экстремальных ситуаций, когда связи нет. Для города это не актуально. Считаю, что создавать версию "для скачивания" бесперспективно. Отслеживание обновлений - лишняя проблема, которую для данного применения решать не нужно. Просто смотришь актуальную карту и все.

Может быть. Но работает она реально быстро. Проверял сам. И трафика не очень много потребляет. Специально делал такую версию.
Сравнивал специально расписание на своем проекте стоя на остановке и глядя на табличку. Различия ощутимы. Если верить тем табличкам, половину редкоходящих остановок можно не дождаться или пропустить. Для эксперимента могу куда-нить встать и проверять сидеть еще где-нибудь.
А так проверял несколько остановок. Расписание разнилось до 2 минут с тем, как ходили автобусы и тем, что у меня написано. Тех кто приезжал позже того, что у меня написано не встретил, были и те, кто в минуту в минуту подъезжал (основная масса). Интервал движения тоже держат, между собой. Но чем ближе к центру, тем разница больше стает! 37 не выдерживает расписание. Раньше времени приезжает, часто едя на 202 автобусе. 37 уходит из под носа, хотя должен сзади нас ехать!
Я обычный 19 летний Сарапульчанин!
0

#1113 Пользователь офлайн   Antosha  Ижевск

• Надворный советник
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее

Отправлено 05 апреля 2012 - 18:18

У меня есть такой вопрос к знатокам, можно ли как то привлечь к любой ответственности автобусников города (в частности Мальцева) за дезинформацию.
В его автобусах было написано, что тройка с 3го по 8е будет ходить через 1ю дачную, и остановку там же. Но уже 5го числа, движение было по улице Лесной.
Во-первых человек, едя в автобусе редко, мог это просто не увидет. Никаких оповещений в СМИ обнаружено не было. Как народ должен реагировать на то, что автобус мимо тебя не ходит, и ты на него опоздал, а это был 37 (который через каждые 2 часа ездит).
А когда узнал, что до 8го ездит по другой улице пришел 6го числа на ту остановку, и автобуса снова не обнаружил. Зачем так подставлять. Как их можно обязать оповещать обо всех изменениях в СМИ, включая Интернет! И ездит согласно той схемы, которую сообщили.
Я не вижу в Сарапуле постоянно, приезжаю туда переодически, как я могу узнать, где автобус ходит, если они так поступают?

Кто что может сказать по этому поводу? Достали они уже. Стараешься для народа, а они сами ничего не хотят для этого сделать, при этом мой проект переодически посещают до 80 человек в сутки. Про мобильную версию пока ничего сказать не могу!
0

#1114 Пользователь офлайн   sasha76  Сарапул

• Титулярный советник

Отправлено 05 апреля 2012 - 21:44

Antosha, попробуйте написать в администрацию города, г-ну Самохвалову. Может в течение 30 суток придумают внятный ответ, все-таки это их обязанность оповещать жителей города в СМИ о изменении маршрута движения.
Обязан-значит могу!
0

#1115 Пользователь офлайн   Key 

• Действительный статский советник
  • Перейти к блогу

Отправлено 05 апреля 2012 - 22:50

Antosha, голову ломать не нужно.
Во всех случаях, когда Вы наблюдаете нарушение закона, совершаемое какой-либо организацией в отношении неопределенного круга лиц - пишите в прокуратуру, от себя как от одного из граждан, чьи права ущемлены. Текст примерно такой "Прошу проверить законность действий такой-то организации, которая ущемляет такие-то мои права тем-то и тем-то. В случае выявления нарушения закона, виновных лиц прошу привлечь к установленной законом ответственности." Писать можно как письмом, так и онлайн на сайте Прокуратуры Удмуртской Республики.
На Ваше обращение Вы получите письменный ответ по почте.

Если же лично Вам причинен какой-либо ущерб действиями кого-либо, тогда нанимаете адвоката и подаете иск в суд о восстановлении нарушенного права и выплате компенсации.

По ситуации с отклонением автобусов от расписания - это в Прокуратуру.
Она разберется, кто там конкретно чего должен контролировать, чтобы в городе автобусы работали по согласованному с муниципалитетом расписанию.
Времена меняются. Что же это? Читай здесь: http://vodaspb.ru
0

#1116 Пользователь онлайн   shuryak  Ижевск

• Коллежский секретарь

Отправлено 15 апреля 2012 - 18:26

Сегодня в автобусе увидел объявление об отмене последних двух рейсов маршрута №12: теперь последний автобус из центра в Сигаево уходит в 21.00, обратно в 21.30. Также изменилось расписание маршрута №87, на данный момент выполняются только два утренних рейса по будням, судя по всему данный маршрут не раскатали и в ближайшее время могут закрыть.
Моя подпись...
0

#1117 Пользователь офлайн   Antosha  Ижевск

• Надворный советник
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее

Отправлено 15 апреля 2012 - 20:56

Так часто все меняться стало! Ужас просто! Да и то расписание, которое перевозчики кидали в администрацию не соотвествует действительности! Я сегодня из-за этого чуть на автобус не опоздал на Ижевский, понадеялся на тройку!
А маршруты не рентабельные, потому что ходят редко и знает о них мало кто!
Если народу будет больше знать об этих маршрутов, и ездить почаще, то и народу ездить больше будет. Просто щас очень много (включая меня) поступают так, или идут пешком до какой-нибудь остановки или едут с пересадкой!
Да и Сититранс первый перевозчик на вылет. Они уже в убыток себе работают несколько месяцев!

http://sarapul.ru/bu...able.php#bus-12
Вот это расписание кидали перевозчики в администрацию.
Здесь последний рейс вообще в 20:20 указан!

Сообщение отредактировал Antosha: 15 апреля 2012 - 20:57

0

#1118 Пользователь онлайн   shuryak  Ижевск

• Коллежский секретарь

Отправлено 15 апреля 2012 - 21:20

Так по факту те расписания, что раньше висели на сайте Администрации и здесь в разделе "Транспорт" не соответствуют действительности: во-первых на большинстве маршрутов в промежутке с 19.00 до окончания движения стоит очень много рейсов-призраков, т.е. они на бумаге есть, а по факту автобуса нет, очень яркий пример данного факта это движение того же 12-го м-та: 20.10 идет канделовский, за ним в 20.20 должен быть асранкуловский, но очень часто рейс срывают(причем в путевку рейс ставят), дальше 20.30 сититранс, 20.40 канделов, 20.50 по расписанию сититранс, но как правило отправление затягивают до 21.00, потому что мальцевский на 21.00 уже не идет, 21.10 должен быть канделов, но за последние полгода ни разу не видел автобус на это время, после 21.30 и 22.00 сититранс. Второе: в этом расписании удивляет время последних рейсов в 23 часа и позднее, для кого они это пишут-непонятно. Вообще было бы интересно узнать, является ли расписание движения офертой и можно ли за срыв рейса или невыполнение расписания наказать ответственных лиц?
Моя подпись...
0

#1119 Пользователь офлайн   Antosha  Ижевск

• Надворный советник
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее

Отправлено 15 апреля 2012 - 22:24

ХЗ что и делать с этим расписанием. Так как оно реально не все соответствует, то что на бумаге оффициально и то, что де-факто!
Особенно не указаны конечки у кольцевых маршрутов. Приходилось справшивать, у тех кто ездит, где заканчивает тот или иной маршрут. 41 противоречил друг другу. 37 указан временной промежуток который не выдерживаться. Если прийти на поворот в то время, как там написано, то автобус в это время уже к центру подъежает! И другое. Сами знаете!
0

#1120 Пользователь офлайн   Antosha  Ижевск

• Надворный советник
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее

Отправлено 29 апреля 2012 - 19:17

Кто знает расписание садоогородных маршрутов?
Есть идея создать страничку с расписанеи автобусов, которые идут в сады, специально для дачников. Если знаете то и вместе с перевозчиком и стоимостью.
0

Поделиться темой:

• 112 Страниц +
  • « Первая
  • 110
  • 111
  • 112
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Toggle shoutbox Чат

Добро пожаловать в живой чат Сарапульской агломерации!
Admin  : (18 мая 2012 - 11:04) 16 июня 2012 года
Admin  : (18 мая 2012 - 11:04) Просто некоторые сотрудники удмуртских изданий не только затрудняются сказать, где Сарапул, но и июнь от июля не могут отличить
dimson  : (17 мая 2012 - 22:19) да с чего все взяли что июля? июня, после дня молодежи
ZLYUKA  : (17 мая 2012 - 21:58) Вторая суббота июля - день города! Ура, попадаю! уже вернусь из отпуска!
Jonez  : (15 мая 2012 - 22:17) дануна !!! сильно ?
uav80  : (15 мая 2012 - 08:18) "Корона" горит..!
gammadivision  : (12 мая 2012 - 19:08) www.[неодобренная реклама скрыта - Admin]
uav80  : (11 мая 2012 - 16:20) В прошлом году отмечали 18 июня вроде, судя по новостям на сайте
uav80  : (11 мая 2012 - 16:14) Так то да везде написанно что 2 суббота июля а почему то празднуют через неледю после "дня независимости" гдето в середину июня, короче как городские власти бухнуть на ПТшке захотят так и проведут...
Semenych  : (10 мая 2012 - 17:45) 2 суббота июля - 14 стало быть:) Думаю, что я буду
13spb  : (10 мая 2012 - 16:32) Добрый день. Поскажите, когда у вас/нас день городапраздновать будут?
SID  : (10 мая 2012 - 14:26) ну и что там решили?
Admin  : (10 мая 2012 - 10:52) По плану это работа будет идти 15 лет.
ZLYUKA  : (09 мая 2012 - 16:36) Админчик, а когда перепланировка центра Сарапула воплотится в жизнь? Мне схемка понравилась!
ZLYUKA  : (09 мая 2012 - 14:49) Джентльмены,может,хватит про погоду?
WikSedoy  : (08 мая 2012 - 23:09) Вот тебе и климат-контроль.
Vodun  : (08 мая 2012 - 20:44) вчера обогреватель достал... сегодня вентилятор!
Admin  : (08 мая 2012 - 00:24) Завтра, 8 мая, +25!!! День обещает быть удачным :)
ZLYUKA  : (07 мая 2012 - 17:41) Джентльмены, может, хватит про погоду?
GMT  : (07 мая 2012 - 11:04) По-немногу исправляется погодка :)
Resize Shouts Area